Croquetas de Chicharrones prensados
Hello everybody, I hope you're having an amazing day today. Today, I'm gonna show you how to prepare a distinctive dish, Croquetas de Chicharrones prensados. It is one of my favorites food recipes. This time, I will make it a bit tasty. This is gonna smell and look delicious.
Croquetas de Chicharrones prensados is one of the most favored of current trending meals in the world. It's appreciated by millions every day. It's easy, it is quick, it tastes yummy. They are nice and they look wonderful. Croquetas de Chicharrones prensados is something that I've loved my entire life.
Many things affect the quality of taste from Croquetas de Chicharrones prensados, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Croquetas de Chicharrones prensados delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Croquetas de Chicharrones prensados is Varios. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
Just in addition, the time it takes to cook Croquetas de Chicharrones prensados estimated approx 1 hora.
To get started with this recipe, we have to prepare a few components. You can have Croquetas de Chicharrones prensados using 7 ingredients and 8 steps. Here is how you can achieve that.
En España, el concepto y el uso de los chicharrones es diferente en la cocina de cada zona, en Cataluña a los chicharrones se les llaman "llardons", se hacen compactando y luego friendo los trocitos de cerdo que quedan después de haber extraído la grasa, de manera que quedan en forma de laminitas doradas y crujientes, se venden a peso en las charcuterías y, en época de Carnaval, también en pastelerías, se pueden comer solos se usan para hacer cocas (coques) dulces o saladas, en la fiesta de «San Juan» y de «Jueves Lardero» (el jueves antes de Carnaval) se consumen las famosísimas «cocas de chicharrones, piñones y azúcar» "Coca de llardons"
https://cookpad.com/es/recetas/809492-coca-de-llardons?ref=you_tab_my_recipes
Los chicharrones pueden ser un ingrediente de algunas butifarras de huevo, que también son típicas de Carnaval.
https://cookpad.com/es/recetas/14490194-tortilla-de-butifarra-de-huevo-panceta-y-chicharrones?ref=you_tab_my_recipes
Ingredients and spices that need to be Take to make Croquetas de Chicharrones prensados:
- Chicharrones
- 1 Cebolla (mediana)
- 1 cuch. sopera colmada de Harina de trigo
- Leche (la que pida)
- 1 cuch sopera de Manteca de cerdo
- Nuez moscada
- Sal
Steps to make to make Croquetas de Chicharrones prensados
- La verdad es que no me ha resultado fácil encontrarlos en Ibiza pero al final encontré y me hice con ellos, el siguiente paso será triturarlos, podemos dejarlos más o menos finos, yo opté por hacerlos finos pero no en exceso, para encontrar trocitos pequeños, reservamos
- Picamos la cebolla muy fina, si la podemos rallar mucho mejor, yo la hice en brunoise lo más fina que pude, ponemos una sartén al calor y echamos la manteca, agregamos la cebolla, la salpimentamos, la hacemos a fuego muy bajo, tarda más pero el resultado es mejor.
- Cuando veamos que está transparente y va cambiando de color a oscuro agregamos los chicharrones, removemos hasta integrar
- Echamos la harina, removemos para que se vaya cocinando, más o menos 5 minutos, pasado el tiempo vamos echando la leche que nos pida y la vamos integrando hasta obtener una masa de croqueta, espolvoreamos sal y Nuez moscada al gusto
- Una vez se despegue la masa de las paredes ya podemos pasarla a un plato y la cubrimos con film transparente para que no se nos haga costra, la dejamos mínimo un par de horas, yo tengo la costumbre de hacer la masa por la tarde noche y las croquetas a la mañana siguiente, cuando vayamos a hacerlas preparamos los ingredientes para el rebozado
- Hacemos bolas con la masa y luego las alargamos, las pasamos primero por huevo y luego por pan rallado, las depositamos sobre papel absorbente de cocina
- Recomiendo guardar en un tupper sobre papel absorbente de cocina las croquetas que en ese momento no vayamos a freír; ponemos una sartén con abundante aceite, cuándo esté caliente pero sin humear comenzamos a freír las croquetas, cuando estén doraditas las vamos sacando y depositando sobre papel absorbente de cocina para que suelten el exceso de aceite
- Mi hijo las quiso con patatas fritas que hice con pimiento verde y ajos enteros, si lo servimos como tapa podemos hacerlo sobre chicharrones, es otra idea de presentación
As your experience as well as self-confidence grows, you will certainly find that you have extra all-natural control over your diet regimen and also adapt your diet plan to your personal tastes with time. Whether you intend to serve a dish that makes use of less or even more ingredients or is a little bit more or less zesty, you can make straightforward changes to attain this objective. In other words, begin making your dishes on schedule. When it comes to fundamental cooking skills for novices you don't require to learn them but just if you master some straightforward cooking techniques.
This isn't a full overview to quick and also simple lunch dishes however its good food for thought. With any luck this will get your creative juices streaming so you can prepare delicious meals for your household without doing a lot of heavy meals on your trip.
So that is going to wrap this up with this special food How to Prepare Award-winning Croquetas de Chicharrones prensados. Thanks so much for your time. I am confident you can make this at home. There is gonna be more interesting food in home recipes coming up. Remember to bookmark this page in your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!
Comments
Post a Comment