Pollo agridulce estilo chino en robot MyCook Touch
Hello everybody, it is Louise, welcome to our recipe page. Today, I'm gonna show you how to prepare a distinctive dish, Pollo agridulce estilo chino en robot MyCook Touch. One of my favorites. This time, I am going to make it a bit unique. This will be really delicious.
Pollo agridulce estilo chino en robot MyCook Touch is one of the most well liked of current trending foods in the world. It is enjoyed by millions every day. It is simple, it is quick, it tastes yummy. Pollo agridulce estilo chino en robot MyCook Touch is something that I have loved my entire life. They're nice and they look fantastic.
Many things affect the quality of taste from Pollo agridulce estilo chino en robot MyCook Touch, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Pollo agridulce estilo chino en robot MyCook Touch delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Pollo agridulce estilo chino en robot MyCook Touch is 4 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
Just in addition, the time it takes to cook Pollo agridulce estilo chino en robot MyCook Touch estimated approx 50 minutos.
To begin with this recipe, we must prepare a few components. You can cook Pollo agridulce estilo chino en robot MyCook Touch using 18 ingredients and 13 steps. Here is how you cook it.
Esta es una recetita de esas que siempre nos han parecido como imposibles de hacer en casa.
Si quieres ver más en detalle el proceso de la receta, tienes mi vídeo explicativo aquí: https://youtu.be/qljt2RwWK0Y
Para hacer este pollo agridulce, usaré un robot de cocina como el MyCook Touch, que nos servirá de pinche, tanto para freír las verduras y que nos queden en su punto justo, como para hacer la salsa agridulce casera, vamos nada de comprarla ya hecha, además que tampoco es nada fácil encontrarla en todos los supermercados. Luego, el pollo lo tenemos que freír con un rebozado especial para que nos quede esponjoso y tierno por dentro, esta sin duda, es la clave de la receta y para ello, este paso lo haremos en la sartén, mientras que el robot va cocinando el resto de verduras y la salsa, adelantando así mucho tiempo.
No sabes la satisfacción al probar este pollo agridulce hecho por ti mismo, eso es que no tiene precio, el rebozado queda igualito, y al ponerle la salsa con las verduras en el último momento, el pollo sale en su punto.
#septiembresabroso
#quétienesenlanevera
Ingredients and spices that need to be Take to make Pollo agridulce estilo chino en robot MyCook Touch:
- 500 gr. pechuga de pollo
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 1 pimiento verde
- 1 lata pequeña de piña en su jugo
- 1 huevo
- 50 ml aceite de oliva para freír la verdura
- 80 ml aceite de oliva para freír la carne
- 3 cucharadas salsa de soja
- 4 cucharadas grandes colmadas de Maizena
- Para la salsa agridulce
- 200 ml agua
- 7 cucharadas ketchup
- 3 cucharadas azúcar
- 5 cucharadas salsa de soja
- 150 ml vino blanco
- 4 cucharaditas pequeñas colmadas de Maizena
- 1 pizca guindilla picante (opcional)
Steps to make to make Pollo agridulce estilo chino en robot MyCook Touch
- Comenzamos cortando la pechuga de pollo en tacos de tamaño mediano.
- Los ponemos en un bol con unas cucharadas de salsa de soja y dejamos macerar unos 30 minutos.
- Cortamos el pimiento y la cebolla en trozos grandes y la zanahoria en rodajas finas.
- Añadimos 50 ml de aceite de oliva a la jarra del robot. Precalentamos a 120º, 1:30 minutos en velocidad 1.
- Agregamos a la jarra del robot la cebolla, el pimiento y la zanahoria que habíamos cortado. Programamos 100º, 8 minutos en velocidad 1.
- Retiramos la verdura ya frita a un bol, le ponemos un poco de sal y la dejamos reservada. No hace falta que enjuaguemos la jarra del robot.
- Hacemos la salsa agridulce, para ello, acoplamos la paleta mezcladora sobre las cuchillas y ponemos dentro de la jarra los ingredientes de la salsa menos la maizena. Programamos 100º, 6 minutos en velocidad 3.
- Diluimos la maizena en 100 ml de agua fría dentro de una taza. La añadimos a la jarra del robot. Programamos 100º, 15 minutos en velocidad 2.
- Vamos a freír el pollo, para ello, le añadimos 1 huevo batido a los trozos de pechuga. Vamos añadiendo la maizena, hasta que veamos que todo queda rebozado con ella.
- En la sartén, añadimos los 80 ml de aceite de oliva, ponemos a fuego fuerte y vamos friendo el pollo rebozado, lo haremos poco a poco por tandas, e iremos sacando el pollo a un plato con papel absorbente para que no quede muy aceitoso.
- Le ponemos también las rodajas de piña en su jugo cortadas en tacos y añadimos la salsa agridulce. Removemos un poco a fuego medio, hasta que se integren los ingredientes con la salsa.
- Quitamos todo el aceite de la sartén que podamos, ponemos ahí todo el pollo y agregamos la verdura que habíamos cocinado en la MyCook.
- Sirve el pollo acompañado de un arroz blanco si quieres y a disfrutar!
As your experience and self-confidence grows, you will certainly locate that you have much more natural control over your diet and also adjust your diet regimen to your personal preferences in time. Whether you want to offer a dish that utilizes less or even more components or is a little bit basically hot, you can make basic adjustments to achieve this objective. In other words, start making your recipes on time. When it comes to standard cooking abilities for novices you do not need to learn them yet just if you understand some easy cooking techniques.
This isn't a total guide to fast and very easy lunch dishes yet its excellent something to chew on. Hopefully this will obtain your innovative juices streaming so you can prepare scrumptious dishes for your household without doing a lot of square meals on your journey.
So that is going to wrap it up for this exceptional food Step-by-Step Guide to Prepare Perfect Pollo agridulce estilo chino en robot MyCook Touch. Thank you very much for reading. I am confident you will make this at home. There's gonna be more interesting food in home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page on your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!
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