Berenjenas rellenas de atún y huevo duro

Berenjenas rellenas de atún y huevo duro

Hello everybody, I hope you are having an amazing day today. Today, I will show you a way to make a special dish, Berenjenas rellenas de atún y huevo duro. It is one of my favorites food recipes. This time, I am going to make it a little bit unique. This is gonna smell and look delicious.

Berenjenas rellenas de atún y huevo duro is one of the most popular of recent trending foods in the world. It is easy, it is fast, it tastes yummy. It is appreciated by millions every day. Berenjenas rellenas de atún y huevo duro is something that I have loved my whole life. They are fine and they look fantastic.

Many things affect the quality of taste from Berenjenas rellenas de atún y huevo duro, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Berenjenas rellenas de atún y huevo duro delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Berenjenas rellenas de atún y huevo duro is 2 personas. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Berenjenas rellenas de atún y huevo duro estimated approx 1,30 una hora y 30 minutos.

To get started with this recipe, we have to prepare a few components. You can cook Berenjenas rellenas de atún y huevo duro using 11 ingredients and 8 steps. Here is how you can achieve it.

Berenjenas rellenas de atún y huevo, toda una delicia que no puedes perderte. Vi esta receta por algún periódico y la probé, desde entonces la hago muy a menudo y la única diferencia es que yo le meto más verduras y más cantidad de la que allí daban, así que siéntete libre de meter cambios o aumentar o disminuir los ingredientes, al lio

Ingredients and spices that need to be Get to make Berenjenas rellenas de atún y huevo duro:

  1. 2 Berenjenas
  2. 1/2 media cebolla
  3. 1/50 medio pimiento verde
  4. 1/50 medio pimiento rojo
  5. 300 gramos tomate frito
  6. 2 latillas de atún pequeñas
  7. 2 huevos duros
  8. 1 chorro aceite
  9. 1 pizca sal
  10. 1 poco pimienta molida al gusto
  11. 100 gramos queso rallado

Steps to make to make Berenjenas rellenas de atún y huevo duro

  1. Precalienta el horno a 180 ºC calor arriba y abajo. Luego, lava las berenjenas y córtalas por la mitad a lo largo, tal y como se ve en la imagen. Después, haz unos cortes transversales en cada una de las mitades, colócalas sobre una bandeja de horno forrala con papel de hornear, vierte un chorrito de aceite por encima y hornéalas hasta que estén doradas. Aparte, pon a cocer los huevos si no lo has hecho.
  2. Pica la cebolla y los pimientos en trozos pequeños y rehoga ambos ingredientes en una sartén con un poco de aceite caliente. sientete libre de añadir puerro o zanahoria etc.
  3. Cuando estén las berenjenas doradas, sácalas del horno, deja que se templen y, con una cuchara, retira la pulpa. Puedes sacar toda la pulpa y dejar solo la piel para rellenarla después, o dejar una pequeña capa de pulpa alrededor.
  4. Por otro lado, prepara los ingredientes del relleno, es decir, el atún bien escurrido, el tomate frito y los huevos duros pelados.
  5. Cuando estén rehogadas las verduras, añade la pulpa de la berenjena bien picada y remueve. Acto seguido, incorpora el atún y el tomate frito, vuelve a mezclar, deja que se cocine la preparación durante unos minutos y agrega los huevos duros picados. Mezcla con cuidado para que no se deshagan los huevos y apaga el fuego
  6. Coloca las berenjenas vacías en una fuente para horno y, con ayuda de una cuchara, rellénalas con la preparación anterior. Recomendamos llenarlas bien para disfrutar de todo el sabor de esta receta.
  7. Cubre las berenjenas con queso rallado. Si lo prefieres, puedes hacer una bechamel rápida y cubrirlas con ella. Mete las berenjenas rellenas de atún y huevo duro al horno, a 180 ºC, durante 10-15 minutos para que se gratinen.
  8. Cuando estén doradas, retíralas del horno y sírvelas inmediatamente, aunque están igual de buenas frías que calientes e, incluso, de un día para otro. Sin duda, no tienen nada que envidiar a las berenjenas rellenas de carne, ya que ofrecen un contraste de sabores increíble. Estoy seguro de que cuando pruebes esta receta de berenjenas rellenas de atún y huevo duro, ¡no querrás dejar de hacerla!

As your experience and self-confidence grows, you will certainly discover that you have extra natural control over your diet and also adjust your diet regimen to your personal tastes gradually. Whether you intend to serve a dish that makes use of less or even more components or is a little bit more or less spicy, you can make basic changes to achieve this goal. Simply put, start making your dishes in a timely manner. When it comes to fundamental cooking skills for beginners you don't require to learn them but just if you master some easy cooking strategies.

This isn't a full guide to fast and also simple lunch dishes but its great food for thought. With any luck this will get your imaginative juices streaming so you can prepare tasty dishes for your family without doing a lot of heavy meals on your trip.

So that's going to wrap it up for this special food Recipe of Speedy Berenjenas rellenas de atún y huevo duro. Thank you very much for your time. I'm confident that you will make this at home. There's gonna be more interesting food at home recipes coming up. Remember to bookmark this page in your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!

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